Разное

Будут также гулять в небе грозы,
Заставляя бояться траву.
Огибать  речка, дав имя - плёсы,
Унося ив былую красу.
Ночь наступит с прохладой и тьмой
И укутает в серость дома.
Где-то правда столкнётся с виной,
Та как прежде всё бродит одна.
И воспримется утро начавшейся темой,
По которой свет пишет рассказ.
Разберёт все ошибки лишь время,
Перед нами по кругу кружась.
И ветер не устанет жить в полёте
Мастерство такое - быть везде.
Книга - чья-то повесть в переплёте,
Ждёт чтенья, кем не зная  и где.
Будет много всего, что я знаю.
Фильм сегодня снимает весна.
В любом случае, роль в нём играю,
На свои дни  имею права.


Рецензии
Светить (а в нашем понимании -творить) и никаких гвоздей, вот лозунг наш и солнца!

С уважением, Юрий Смольянов, член Союза писателей и Союза журналистов России

Юрий Смольянов   09.04.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.