К любви

Возьми в ладони мои руки
И к сердцу бережно прижми,
Не допуская дни разлуки
На нашем жизненном пути.

Мы, умудренные с тобою,
Не затерялись в дебрях лет,
В жизнь окунаясь с головою,
Ценили солнце, белый свет!

Исчезли прежние забавы,
Уже размерен каждый шаг,
Но я всё также, чуть лукаво,
Смотрю любимый на тебя...


Рецензии