Голосом сердца

Голосом твоего сердца
Слово вольётся в души.
Надо учиться жестам,
Чтобы друг друга слушать.

Надо учиться мыслям.
Видеть сердцебиения.
Слово в душе зависло,
Слово - как откровение.

Чувства - следы вибраций.
Миром наполни душу.
Как объяснить на пальцах,
Что надо друг друга слушать?

23.11.2021


Рецензии