В облоках

Эх были б крылья у меня
Не усидела бы ни дня
И даже ни минуточки
Взлетела б за секундочку

Ух были б крылья у меня
Я облетела бы весь мир
Устроила бы в небе пир
И птицы были б мне родня

Эх были б крылья у меня
Была б лишь песня на устах
Купалась б в белых облоках
И подо мной была б земля

Но это лишь всего мечты
И надо мной не смейся ты
Мечтаю я всего три дня
Эх были б крылья у меня


Рецензии