За что?

Похоже, люди всё забыли –
Их ненавидеть научили.
Но вот за что, скажите мне?
Они как будто на Луне...
От москалей так много бед?
Меняйте свой менталитет!
Прозрение придёт не сразу,
Но выдерните ту заразу,
Что вам мешает мирно жить!
Учитесь заново любить –
Не тех, кто за' морем, а брата.
Россия в том не виновата,
Что несравненно хороша...
А как щедра ее душа!
Она всегда всем помогала,
Но людям этого всё мало.

Иным желанней нет пути,
Чем к ней поближе подойти,
Убить ее, добиться цели,
Чтоб мы ответить не успели*.
А то задача нелегка –
Палить по ней издалека,
А очень хочется всегда:
Кипит врождённая вражда,
Передается по наследству,
При этом все подходят средства!
А Украину им не жаль –
Дадут ей разве что медаль
За все коварные заслуги
И безоглядные услуги,
За то, что хочет наказать
Россию – всех народов мать
Большого братского Союза!
Тут удивилась даже Муза,
Сказала: не бывать такому –
Спасём Россию по любому!
Она сильна и велика,
И простоит ещё века!

А кто там мастер в КВНе –
Скорее падай на колени
Перед своей родной страной...
Простят – останешься живой.

26.03.2022

* Ядерный удар США по России вызовет ответную реакцию задолго до того, как первый боевой блок с ядерным зарядом упадет на российскую территорию. Ответить на ядерный удар с украинской территории Россия не успеет по времени.


Рецензии
Вам по секрету я признаюсь:
Ни с кем не спорю, не ругаюсь.
С женой поспорил, та напала,
По голове ногой попала,
ЗА ЧТО, мне так и не сказала!

Марат Мавлин   30.03.2022 13:51     Заявить о нарушении
По голове ногой попала?
Выходит, знает. И немало.
Но это же какая страсть -
По голове ногой попасть!
Какая мощная растяжка!
Наверно, больно вам и тяжко?

:)

Спасибо, что смягчили тему.
Желаю мира и добра.

Малюга Татьяна Николаевна   30.03.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.