Весна

Совсем скоро наступит весна,
Запоют под окнами птицы,
Проснётся душа ото сна,
Жизнь начнётся с новой страницы.

Засветит солнце намного чаще,
Будем щуриться, как всегда,
Почти тепло и воздух слаще,
Такая чудесная весенняя пора.

Апрель накроет зелёной шапкой,
Укутает нежностью всё вокруг,
Мы будем смотреть украдкой,
Ловить с жадностью каждый звук.

Вдалеке увидим небесную гладь,
Яркие краски в глазах заиграют,
Лишь бы счастье в моменте удержать,
Но как это сделать немногие знают...


Рецензии