Какие облака

Какие облака!
Пушистые бока щекочут взгляд.
И тянется рука потрогать их пока -
пока летят 
в чернильной глубине открытой по весне.
Незванный  гость, 
стою на снежном дне, а облако в сосне 
запуталось.
То облако души. Мне некуда  спешить, 
я  лишь хочу 
на самой глубине в чернильной вышине 
лететь.
Лечу!
 


Рецензии