Полевой букет

Ты для меня и солнца свет,
Луна, что светит тёмной ночью.
Ты- будто полевой букет,
Всех восхищаешь- это точно.
Ты словно радуга весной,
Смотрел, смотрел бы, восхищался,
Я не хочу любви другой,
Тебе я в плен, давно уж , сдался.

Припев:

Мне без тебя и свет не мил,
Мне без тебя, что ночь, то скука.
Твоя любовь, как карусель
И в ней кружиться- это мука.

Ты- утра летнего рассвет
И родника лесного свежесть,
Милей тебя на свете нет,
Ты сама ласка, сама нежность.
Травинкой тоненькой растёшь,
Ты не прочней тончайшей ткани,
Но если надо, прорастешь
И сквозь асфальт и даже камни.


Рецензии