Хау Ду Ю Ду?

Ломит тело спит Душа
Вот бы щедростью шурша
Нам бы  денег отвалили
Аж до самого шиша

Но у них там всё не так
Вкривь да на-пере-косяк
Прёт кому-то всё бесплатно
А кому-то за пятак

Просто не на что напиться
К ним в  контору завалиться
И стоять в уме итожа
Сколько выдюжить мы сможем

Ну так:  Хау ду ю ду?
Ловим падшую звезду
На удачу чтоб упала
И стреножила беду

Пусть бы сало  рассосалось
Вспоминая не икалось
На язык  не лёг акцент
И щербинки   не осталось

Жуть, как хочется напиться
К жизни прошлой возвратиться
Застолбить себя в сюжете
Словно дырка на портрете!


Таллинн. 27.03.2022.


Рецензии
Дырку смайликом закрыть.
Как в дырявой лодке плыть?!

Расьяна   01.04.2022 04:16     Заявить о нарушении
От разгула фантазии зависит...!

Слава Альманн   01.04.2022 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.