Зашевелились гниды

Зашевелились в мире гниды
И повылазили клопы.
Как будто нет на вас фемиды  -
Руководители глупы.

Под сапогом лежит Европа.
Несёт такую чушь и гнусь.
Но это вылезет ей боком,
Сказать такое не боюсь.

Они себе, народу гадят,
Иначе НАТО их сожрёт.
Живут опять в нацистском стаде.
Их тупость явно выдаёт.

Европу Русь освобождала
От всей коричневой чумы.
Ценой своею жизнь спасала,
И вот теперь мы не правы.

Неблагодарные уроды,
Зачем вы гадите Руси?
Ещё изменится погода:
Не смейте помощи просить.

Войну, фашизм, увы, забыли.
Гниете, молча на корню.
Нацистов снова полюбили
И предаёте мир огню.

Используют Европу Янки.
Вас Польша двигает к войне.
На Украину шлёте танки
И не жалеете в цене.

А ваш народ уже бунтует:
Продуктов нет и газа нет.
Но вновь Америка диктует
И пишет подленький сюжет.

Прощай позорная Европа,
Источник подлости и лжи.
Погрязла ты в своих пороках.
Теперь с нацистами дружи.

Зашевелились в мире гниды
И повылазили клопы.
Но есть Российская Фемида:
Вы не уйдёте от судьбы!
                2022 г.


Рецензии