Выбор

Ты знаешь, вот и легче мне уже...
Лишь южный бриз совсем чуть-чуть волнует,
И поздний лучик теплым поцелуем
Тревожит память, ластится к душе...

Мне кажется, что я тебя люблю
Намного мягче, чище и нежнее,
И вот теперь как будто мне нужнее
Не ты, а колдовской негромкий блюз...

Он ласково меня к себе манит
Мелодией, написанной поэтом,
Немного композитором при этом.
Сейчас не ты, а море мой магнит.

Оно меня влечет к себе любя.
И ловит нежно волнами-мечтами...
И если предо мною выбор встанет:
Ты или море,
Выберу...
ТЕБЯ


Рецензии