По закутам

Из никуда не пишут в никуда,
Из никогда не явятся в сегодня,

И мы опять грустим по закутам
В холодном марте вечером субботним.

И то ли нет ни шага на пути
По встречной нам и нету почтальона,

А то ли ночь и некуда идти
Слагать письмо для дали потаенной.

И что б сумели мы ей написать,
Порывы, свист, молчание и шорох,

И взвешен мир, и легок на весах,
Теряя вес от слов незавершённых.


Рецензии