Квадробум - Звонкий голос

Задание: ЗВОНКИЙ ГОЛОС

Дуплет:
Твой звонкий голос испугал овечку,
Когда ты кубарем  скатилась в речку.

Ироник:
Ты считаешь себя в доме главной.
Любишь петь и на кухне, и в ванной.
Звонкий голос я твой ненавижу,
Разозлюсь, петь отправлю на крышу.

Частушка:
Через речку и лесок,
Слышен звонкий голосок.
К гармонисту на свиданье
Мчится Люська со всех ног.

Лимерик:
В переулке на площади Глинки,
Нет прекрасней девчонки Маринки.
На балконе сидит,
Звонкий голос звучит
Лучше примы самой Мариинки.

(Конкурс в группе "Ассоциация рифмоплётов")


Рецензии