Бумеранг

Как же мудро устроена жизнь:
Всё до мелочи в ней продумано !
Не зависит от знаний , смирись!
По заслугам воздастся ,вдумайся!

Зло  мирское  вернётся лишь злом
И не факт,что в том же обличии.
А чужое добро    привлекло-
Потешишь только амбиции!

В сердце точно вернётся   добро,
Лишь когда  душой светлой  отдано.
И  судьба  вновь подарит зеро,
И получишь то,что не додано!

25.03.2022 Т.Лукина


Рецензии