Наша планета

Наша Планета,наша Земля,
Как хороша и красива она!
Быть может, когда-нибудь
Скажите вы:"Планета состарилась,
Нет воды,засохли поля,
Повымер весь скот,
Никто не идёт сажать огород.
Куда подевались:цветы и плоды,
Леса и поля, деревья, кусты?"
Не слышно ни птиц, ни животных вокруг.
Один ты остался на свете, мой друг.
И что-же теперь, как быть и как жить..
Давайте же думать прямо сейчас,
Ценить этот миг, секунду и час.
Планете нужна Забота от нас.
И это мой друг не просто стишок,
А чистая правда, урок и намёк.


Рецензии