Весне

О ,Весна! Здравствуй,здравствуй,Родная!
Я скучала ,поверь ,без тебя здесь одна...
Ты налей солнца мне вместо чая,
Выпью чашку тепла я до дна.
Ты плесни мне весеннего счастья,
Эйфории весенней плесни...
Ведь весной у любви все во власти,
Дай и мне хоть немножко любви.
Подари лёгкость прежней походки,
И округлости все убери...
Ведь в душе,мы всё те же  красотки,
Все печали  ты прочь прогони!
Да,Весна! Мы с тобою подружки,
И при встрече так рады друг другу,
Что-то шепчешь мне ветром на ушко,
Мы похожи с тобою по духу...
Ты и я. Обе мы оптимистки,
Сеем добрые взгляды свои,
Солнце пьёт вновь весеннее виски,
Пьяно  песни орёт о любви....


Рецензии