Пьян от любви

Не могу не забыть, не избавиться,
Донимают меня миражи.
Не пойму, как же с этим мне справиться,
Как стереть образ твой, подскажи.
Голова моя, будто бы, пьяная
И душа потеряла покой,
Она стала такая упрямая,
Рвётся в клочья, но бредит тобой.

Припев:

Это, видно, любовь моя пьяная,
Завела меня в дальнюю даль.
И страдает душа моя рваная
И царит в моём сердце печаль.


Дни мелькают за днями, но чувствую,
Не могу я никак отрезветь.
Ничего не поделать мне с чувствами,
Волком хочется выть и реветь.
Может, вправду ,напиться  расслабиться
Только пьян от любви я своей.
От неё мне никак не избавиться,
Я пленён красотою твоей.


Рецензии