Ты любишь жизнь?

А ты любишь жизнь?
Очень!
Мечты свои любишь?
Очень!
Счастливой быть хочешь?
Очень!
               Так будь!!!

Люби в себе все морщинки!
И возраст свой полюби!
Конечно уже не будет детства.
Аты все равно беги!

По снегу беги и по лужам!
Улыбку миру дари!
Беги в ромашковом поле!
И миру душу дари!

Танцуй когда хочешь.
И пой когда хочешь.
Просто живи!
И просто дыши!

Скажи ,а ты любишь жизнь?
Конечно люблю!
Тогда не забудь,скорее!
Ты вспомни свои мечты!

Мечтай
              -о всем невозможном!
Мечтай
               -о том ,что прошло!
Мечтай
              -о любви безмятежной!
И горы свернуть без потерь!

О том ,что ты видела в детстве.
В своих прекрасных снах.
Пока ещё были в красках.
И не было в них забот!

Прекрасна «ты девочка мира»
Ты знай это всегда!
Красива и облаком мира!
Овеяна твоя душа!


Рецензии