Нет... Хотя давай

Конкурс "А ты видишь рифму?" по строке - Нет.Хотя давай.

Дискотека в сельском клубе,
Раздевайся, проходи.
Развлекаются тут люди,
Не стесняйся, подхвати.

В общем круге буги-вуги,
Ну ещё куда ни шло.
Белый танец объявили,
Я в сторонку отошёл.

Тянет в круг соседка Любка,
- Потанцуем? Не скучай!
Отвечаю ей не грубо:
- Что ты... Нет... Хотя давай.

Конкурс в группе А/Р.
Картинка из интернета для задания


Рецензии