Главе Украины!!!

Анналов древние страницы
Перелицуй , перепиши ,
Внеси в них ложь и небылицы
По лживым помыслам души,
Крича , что то всему во благо
Ты это делаешь для тех,
Кому нужна твоя бумага,
Чтобы вовлечь людей во грех
И знай , что этой грязной ложью
Ты смуты сеешь для того,
Чтобы себя же гневом Божьим,
Ужасно в коем Божество,
Смести с земли , как след в пустыне
Сметают ветер и песок.
Вот , ты на древней Украине
Смешал понятья зло и Бог
И там уже никто не знает
Куда идти , чему служить,
В чём смысл ада , или рая
И как вообще под небом жить.
Поверь , за это всё к ответу
Тебя Всевышний привлечёт
И в пламень не дающий света
Тебя навечно упечёт.!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.