Игры мира...

Концерты , оперы , балеты,
Лучи софитов , сцены свет –
В игрушках этих , только Света
И драгоценной Жизни нет…
В театрах и на стадионах,
Как будто в шумном казино,
Цари проигрывают троны,
А слуги - жизни , как вино,
В чужие кубки выливают
И страсти мрачные кипят,
Поскольку люди забывают,
Что Сам Господь за нас распят,
Чтобы они ушли из плена,
Ушли от глупой мишуры
Туда , где золотые стены
И где Господние дворы…   


Рецензии