Сейчас идёт Великий пост

Сейчас идёт Великий пост,
И мы душой с Христом,
Пусть ныне мир совсем не прост,
Мы как-то проживём.
Поможет вера нам спасти
Любовь и доброту,
Пусть не известны нам пути,
Мы веруем в мечту.
С Христом не так нам страшно жить,
Он благодать несёт,
Он заповедовал любить
И ныне нас спасёт.


Рецензии