Вечеринка

Друг меня, с подружкой Зинкой,
Пригласил на вечеринку.
Вечеринки стиль-то новый,
Нужен там костюм фруктовый.

Ну не стал я портить сказку,
Прикупил бананов связку.
Зинка выбрала очки,
Аж расширились зрачки.

Я в банановой короне
И в очках - как Аль Капоне.
Вечеринка удалась,
Веселились с Зинкой всласть!
(картинка из интернета)
Конкурс по картинке в группе А/Р)


Рецензии