Петля горизонта

а утренник прежъявит стекла луж
заставит пожружиться с однялом
о сколько нам не досчитало дпужб
навеки запотевшее зерцало
и женщину бедою любит муж

а ввечеру возможно взять взаймы
у Фета
и на рифму не ссылаться
когда "России верные сыгы№
начнут в отчизгн получать юогатмтва
за то что хитрецы а не умны

но еочь
на все всегда дает ответ
как ворон на оглядку на прискорбье
любой завет совсем не тот завет
когда псалтырь кладут у изголовья

когда и день не день
и свет не свет

25.3.22


Рецензии