Олива

Остывший кофе...Горчит немного...
А мне так сладко в твоих руках,
А мне с тобою легка дорога,
И море света в простых стихах.

Еще чуть-чуть и апрель покажет...
Свою отвагу, и страсть и пыл,
Зеленой тканью на землю ляжет,
А ты такой же родной как был.

Солёный ветер несёт с залива,
Глоток целебный седьмого дня...
В глазах играет, цветёт олива,
И ты так нежно обнял меня.

26.03.22


Рецензии
Красивая лирика, Наташа! 🔥🔥🔥

Тахир Султанов   27.03.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.