Ясным будет всё, что дорого

~..Первоцветие весеннее..Жизни линия чиста..И проходит сквозь забвение..Пробуждая ото сна..Тишина вокруг сменяется..на созвучия весны..Солнце греет..Оно ласково..И сердца любви полны..Сколько дней холодных минуло..Врядли будем вспоминать..В мир приходит обновление..Время~к лучшему менять..Наполняет воздух свежестью..Ароматами цветов..Ясным будет всё,что дорого.И без пары лишних слов..~


               10.03.2015.
            


Рецензии