Безобразие

Выгорел, выцвел, истёрся в пепел,
Ты не фениксом был, а перепелом.
Хоть бы в день, ну хотя бы к лету...
Засмеяться в ночи истошно.

Выгнул слово и в нём запутался,
Тезис верен, ты в нём как в коконе.
С ним давно никуда не сунуться,
Кто любим, а кто любит? Вот они!

Преисполнился новой силою,
Затравил и приставил, в голову.
Ты не царь, но тебя помилую,
Истекает палач истомою.

Он преследовал и корячился,
За двумя только Бес угонится,
Но под окнами ходит, маячит
И зовёт домой. Стоя у дома.


Рецензии
Кто любит тот поймет

Галина Молокоедова6   26.05.2022 20:02     Заявить о нарушении
Мне странно, что так прямо и легко меня раскрыли. Спасибо)

Милена Воронина   27.05.2022 01:43   Заявить о нарушении