МИРА ТЕБЕ

Мира тебе, о, Родина!
Подвигов ратных кузница.
Ширь ты моя свободная,
Щедрости Божьей узница!

Пусть будет небо синее
Над малышнёй растущею,
Над головой невинною
Плещут ветра поющие!

Пусть эта ширь природная
Души окатит щедростью.
Пусть будет наша Родина
Чести полна и смелости!

Пусть миллионы девушек
Впишут в сердца детей своих
Подвиг отцов и дедушек,
Что от оков упасали их.

Пусть будет наша Родина
Снова под Красным Знаменем!
Дружба между народами
Пусть возгорится пламенем!

Вместе мы – мощь единая.
Вместе мы, как один кулак.
Сила непобедимая,
Коей не страшен и смертный враг.

      Ср. 23. 02. 2022г.   12. 50


Рецензии