На крыльях, ведь в душе любовь!

Твои глаза... как мне их не хватает...
Сейчас хоть раз взглянуть бы на тебя!
Душа моя опять взлетает –
Тебе, я знаю, грустно без меня.

Мой ангел, не грусти прошу,
Ведь ты один на этом свете,
Кто может полюбить, понять меня одну
И на закате, на рассвете...

Мой ангел, голос нежный твой
Сейчас звучит в душе так мило...
О Боже, почему ты не со мной!?
Но дверка счастья всё-таки в душе открыта.

Мой ангел, я сказать хочу
Тебе хоть пару слов!
Увижу вновь улыбку... полечу
На крыльях, ведь в душе любовь!

07.02.2007.


Рецензии