Импортозамещение

Импортозамещение.
Лада Тойоты вместо.
И ни к чему возмущение.
Это сейчас неуместно.
Нынче сплотиться надо,
чтобы с колен подняться...

Два с половиной Лада???
Надо ж так было всраться.
26.03.2022


Рецензии