Дома побитые изломанные души...

Дома побитые
Изломанные души
Война всегда черна
И нет в ней красоты
Тягучий страшный вой
Остановись послушай
И посмотри вокруг
Кто сможет коль не ты
Как много счастья
Есть в простой буханке хлеба
И в ёмкости воды
В отсутствии врагов
И в полной синевы
Простой улыбке неба
Спасибо что пришли
Не меряя шагов.


Рецензии