Родительская суббота

Я сегодня затеплила свечи
За родителей и за родных.
А ещё за ушедших навечно
Из сердец  позабывших  живых.

Три свечи восковых зажигаю
У Бога  прошу для родных
И для тех, кого вовсе не знаю,
Облегчения участи  их.

Золотится Канун огоньками,
Пламя каждое - чья-то душа…
И ты чувствуешь: все они с нами!
Льётся ладана дым не спеша…

Вы простите нас, солнцем согретых,
Что молитвы не так горячи.
Что в душе недостаточно света,
Чтоб любые грехи излечить.

Боль  слезой восковой растекается…
Вы нас слышите, слышите нас!
И прощаете…и прощаетесь
В этот тихий молитвенный час.
26.03.22.


Рецензии
У Бога все живы! С теплом

Ольга Васильева 14   26.03.2022 15:19     Заявить о нарушении