Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла.Первый холод.
Улетают на юг журавли.
Но на лужах ледок еще молод -
По утрам лишь морозец
 шалит.
С нежной легкостью в зыби тумана
Разжигает рябина костер.
Ветер гонит под облаком рваным
Рой снежинок - с дождями на спор.
Снег обрушился все же на землю,
В белом платье осенняя стынь.
Тишина.Мир застыл.Ей лишь внемлет.
Растворился вдали птичий клин.


Рецензии