коньяк - маньяк...

коньяк - маньяк...
эС. Мартынов

Не  пей  коньяк  -
Легонечко  сглотни…
Как  доктор  прописал  -
Чуть – чуть  с  утра…
Оставит  тут  же
Твою  жизнь
Весенне  - зимняя  хандра…

На  маленький
Конфорочку  зажги…
Пусть  запах  кофе
Околдует  кухню…
Слизни   коньяк   
С  намерений  благих…
Пусть  маленький  огонь 
Да  не  потухнет… 


Рецензии