Загадка про крапивницу

В ярком наряде с крапивной диетой
Ползала долго красавица эта.

Ну а потом озаботилась шубой,
Серой по виду невзрачной и грубой.

Ну а когда из неё выходила,
То показала прекрасные крылья.


Рецензии