Ты знаешь меня

Ты знаешь меня? Я сон, 
приснившийся не тебе. 
Прохожий, 
бегущий по весенней сырой земле. 
Соседка, льющая воду зря. 
Давно забытая за городом заря. 
Я песня, 
спетая невпопад, 
Во мне ты находишь и рай, и ад. 
Со мною - не знаешь куда отвести взгляд. 
Без меня - ты, наверное, больше рад. 
Ты знаешь меня? Я выскользну и прольюсь, 
И может, тебе иногда я снюсь, 
Но знай, что ты видишь ещё во мне - 
Это самое большое заблуждение на земле. 

03.2022


Рецензии