Пахомовой Нине посвещение

Дорогая Нина, поздравляюс Днем рождения тебя!
Желаю счастья и успеха, побольше задора и больше смеха.
Желаю удачи, больших побед,
Желаю жить еще много лет.
Чтобы ты была прелестна
И красива и умна,
Чтоб цвела, не увядала
Еще долгие года.


Рецензии