Фальшивая любовь

Мне снился сон, где снова ты -
Пришёл ко мне, в руках цветы,
И на твоём лице улыбка,
Но это только лишь во снах.
В моём ты сне, после концерта,
Просил меня покорно ждать.
В итоге, снова я отвергнув,
На бал поехала плясать.
Но ты приехал вслед за мной,
Встал у двери и стал стучать.
Ту дверь тебе открыли сразу,
И ты вошёл в глаза смотря.
И я спросила: «Что ты хочешь ?
Зачем приехал ты сюда ?!»,
А ты ответил, чуть бормоча:
«Мы будем вместе, обещал...».
Во сне любви не ощущала,
Не верю больше снам своим.
Мой разум в игры все играет,
Любовь и фальшь он распознает.
А дальше эпизод таков;
Сидел ты в ванной, я с тобой,
И вдруг, ты сильно зарыдал.
Слёзы были мне знакомы,
Я в жизни видела их раз...
Сдержаться я была не в силах
И стала гладить по ногам.
Говорю тебе чуть строго:
«Нужно все мне говорить !
Что внутри так беспокоит,
И как нам дальше вместе быть !».
И все, проснулась я в тот час...
Лежу, во сне ищу я смысл,
Зачем ты снишься ? Ну зачем ?
Уж о тебе давно нет мыслей.
Была забыта мной любовь,
В любви той не было и смысла...
Знаешь что всего обидней ?
Что карма мне дала тебя !
Что именно того мальчишку,
Любила я шесть лет назад.


Надеюсь, все с тобой в порядке,
Надеюсь, спишь ты крепким сном.
Надеюсь, счастлив ты, семья,
Надеюсь, и твои друзья.
Но если сильно будет тяжко,
То напиши мне, мы споем.
Знаю, гордость не позволит...
Но ты попробуй, страхи прочь.
Помни, хоть и повзрослела,
Но доброта в душе со мной.


Рецензии