Принятие

Ребенок ,наигравшийся вдоволь в любимую игрушку,
Однажды потерявшийся в интересуемом отделе.
И не отнять уже привязавшуюся погремушку,
Желание жить очнется в прозябающем теле.
И как лягушка подо льдами,в состоянии анабиоза,
Каждого из нас рассвет в новый день вытолкает.
Зависшей картинкой в ящике телеэфира,
Кривая реальность растиражируется, запасным выходом.
В ежесекундном желании глотка свежего воздуха,
Есть принятие задавленности легких и нетерпения.
Как приступая к новой деятельности быть сокращеным,
Одна синева в бутылке тешит вечернее забвение.


Рецензии