К Успеху

Пока игрался с болями души,
Не мог остановиться,
Осознавая, что в груди
Пожаров вереница,
Пылали праведным огнем
Все думы и стремления
Исправить всё, что стало вдруг,
По чьей-то мысли - бременем.

Судить не стоит по себе,
Не каждый столько вывезет,
Принять и разложить все в голове
Полезней будет выглядеть.

Доказывать не стоит ни кому
Того, чего узреть не могут,
Не могут только потому,
Что видят по другому.

На слух надежды тоже нет,
В ушах свои подсказки.
В умах - успеть зарегистрировать билет
На поезд, что из сказки.

Не их это заслуга или грех,
У всех своя дорога.
Настанет день, придёт успех,
Он рядом - у порога!

Благодарю тебя!
Люблю


Рецензии