Шар голубой

(песня)
Когда подступала к стране орда,
Шёл ворог на нас войной
И общая нас накрывала беда -
Единой мы шли стеной.

Держались вместе, к спине спиной,
Вели рукопашный бой,
А после Победы – домой! Домой!
И шар кружил голубой!

Кто раньше был братом, мне нынче враг:
— Сдавайся, покуда цел! -
Пока над тобою нацистский флаг
Гляжу на тебя в прицел!

- Огонь миномётный! Огонь! Огонь! -
В атаку идём. На бой!
А после Победы – домой! Домой!
Пусть шар кружит голубой!
25.03.22.


Рецензии