Иногда мне хочется заснуть...

Иногда мне хочется заснуть,
И уже не просыпаться,
Будто воздуха глотнуть,
В мире неизведанном остаться!

Мне настолько опостылели все дни,
В этом мире будто задыхаюсь,
И не вижу света впереди,
Среди людей уже не затеряюсь!

Хочется так руки опустить,
Наплевать на всё и сдаться!
Только не могу я по теченью плыть,
И взглядами своими попираться!

Вот поэтому мне до конца стоять,
И бороться, сколько хватит силы,
Ведь себя я не хочу терять,
Вы услышите меня и из могилы!

2021


Рецензии
О да, кому как не бумаге, такое рассказать! Понимаю.

Павел Александрович Бушков   12.01.2023 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.