Друже!

Ну что же закручинился ты друже?
Мы разберемся за полста!
И как обычно сложим ружья,
Под разговоры у костра.
Лежать с открытым ртом на рынке,
Разжав опрелые уста,
И в стуже зимней промерзая,
Молить что вдруг спасет весна.
Вот ты представь,мы разберемся!
Под разговоры у костра
И снова браво схватим ружья,
Сомкнувши в пламени уста.


Рецензии