Victory

Любовь моя, забыть тебя мне не удастся никогда.
Как не пыталась я - все бестолку, напрасно.

Ты мне являешься во снах, довольно-таки часто.
В них все по-настоящему, как будто наяву: касания, твой силуэт, парфюм...
Твой макияж, твоя улыбка, я честно просыпаться не хочу.

Мне хорошо с тобою там,
Легко и просто, без заморочек.
Ты там смелее, как и я.
Мы будто лучшие версии себя.

Все говорим друг другу честно, без опаски, проявляя свои чувства.
Эти фантазии построены на сказках и иллюзиях.

Забыть тебя, мне не удастся, вот беда...
Но отпустить тебя, уже бы надо, из своего сердца - навсегда.
Ты занимаешь много места - и напрасно,
Поэтому, займусь организацией пространства!

Организую, ум и тело, свою душу, свои эмоции и мысли скакуны!
Я уберу тебя из самых дальних, пыльных полок, с антресоли, я отовсюду удалю тебя, а главное - из головы.

Все наши общие моменты пойдут в урну,
Все сказанные, написанные слова - пойдут в утиль,
Все мои чувства к тебе - отдам в переработку,
Ты больше не Хюгге моей души.

Я отпускаю тебя с любовью, благодарностью, за опыт и жизненный урок.
Я отпускаю тебя и больше не пойду за тобою.
Я отпускаю тебя с Богом, пожалуйста, не возвращайся вновь. ©А.А.С


Рецензии