Скитания

Сколько во мне этой изъязвленной нежности помещается?
Как разбухшая книга уже, не способная закрыться.
Сердце в груди, иногда в пятки перемещается,
Тогда то мразью пьяной предпочитаю в улицы зарыться.
Распечатаю на мелочь бутылку что подешевше,
Куда же затолкать это божественную милость?
По каким закоулкам прятаться набравшись мерзости,
Выбираю подворотни где люди с лицом по кривше,
Объяснят что жизнь это не калейдоскоп желаний,
И что денег нет и никогда не существовало.
За руку некому взять и провести,
Я вылечился,однако меня  заметно потрепало.


Рецензии