Обращение к Господу сентябрь 2017г

     Господи!
Господи, хочу учиться у тебя,
Чтоб утвердить своё мне Я.
Чтоб след оставить на Земле,
Пусть крошечный, но обо мне.
Исправить может быть ошибки,
Покаяться перед тобой,
Чтоб за меня не стыдно было,
Всем, кто идет вперед за мной.


Рецензии
Надо просто и искренне исполнять Сказанное.
Но это так не просто ...

Александр Ессин   26.03.2022 12:58     Заявить о нарушении