На боль

И я хотел бы на текст истекающий гноем распечататься,
И лицом по этому пространству как обоями к стене прилепиться,
Но я знаю что каждый день ужаснее предыдущего,
Опасаясь за сохранность, по щелчку решаюсь напиться.
И не мне ли говорить за ложь и лицемерие,
Что являлась элементарной частицей большинства моментов.
Ведь про меня теперь ходят эти больные сказки,
Реальность содрагается под натиском фальшивого кларнета.
Как же ужасно,но прекрасно это тщетное существование.
Должник лишь по фактам и никаких формальностей,
Параллели и мередианы в сетку из под картошки слипшиеся,
И мое нутро там бурно барахтающееся.
Но знаешь, из этого течет одна мораль.
Что добрый - это однажды в аду оказаться,
Как же приятно существовать в этом сюре,
Электрошоком не пронзят меня твои тонкие пальцы.


Рецензии