два шага...

В природе , что ни день, меняется картина
Снег тает ,превращаясь в ручейки,
А на исходе март,  вторая половина
Тебе пишу  всё реже , ты прости...

Не всё так грустно, уже солнце ярче светит
И ночь длиной сравнялась с ясным  днём
Воспрянули и оживают клёна ветви,
А вот следы отчаянья - сотрём...

Пролески появились, это наша радость
И  распахнётся сразу дверца чувств
Желания возникнут , ну и пусть...

Исчезнет мигом сумасшедшая  усталость
Не всё сбылось , о чём когда - то нам мечталось
Останется   два шага до безумств.


         26.03.2022.     Сонет

  Приглашаю посмотреть видеоклип на стих:
                https://youtu.Ibe/XnHG6CzuWE4


Рецензии

Случайно Ваши вдруг, причем проверить твои стихи и,увидят тысячи,,

Мария Соломина   23.04.2023 17:58     Заявить о нарушении
Сложна Ваши вдруг,проить причем проверить твоих стихи и,увидят тысячи,,
.я сон...

Мария Соломина   05.08.2023 14:27   Заявить о нарушении