Если б, ты не пришла

Если б, ты не пришла. Я нашёл бы другую.
Я нашёл бы ту дверь, где шальной и хмельной,
Я нашёл бы её. Доброту дорогую.
И зашёл бы в ту дверь. И зашёл, как домой.

А зачем те слова, что друг другу сказали.
И зачем те слова - и твои, и мои.
Те слова, те слова - мы ведь их не искали.
А душа у обоих, обоих болит...

Ты же знаешь, люблю. Очень сильно, как прежде.
Мне б, увидеть твой взгляд, как всегда озорной.
И я тешу себя, мыслью вновь безнадежной.
Что вернёшься ко мне. Что вернёшься домой...
 
Но не пришла. Напрасно ждал. Вся наша жизнь - сплошной аврал.


Рецензии