Абсурдизмы

***
Ботинки постоянно находились в политической конфронтации: один — левый, другой — правый.
***
Критическая масса объявила о поддержке ядерной реакции.
***
Жёлтая пресса подносила жареную дичь.
***
Официант, лёд и две макрели — будем понижать градус беседы!
***
Ничего не сказала рыбка — согласилась на селфи для кошки.
***
Мальчик-с-пальчик вырос и превратился в Трёхдюймовочка.


Рецензии
Забавно.
Особенно, про золотую рыбку.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   18.06.2022 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за улыбку!

Марина Старчевская   22.06.2022 15:36   Заявить о нарушении